Закуп в ассортименте

Крупа манная

Крупа кукурузная

Пшено

Рис в ассортименте

Хлопья в ассортименте (геркулес, овсяные, гречневые, 

пшеничные, ржаные, ячменные)

Отруби пушистые

Отруби  гранулированные

Жмых

Жом

Шрот

Закупаемое зерно в ассортименте

Гречиха

Подсолнечник   масленичный

Подсолнечник  кондитерских сортов

Ячмень продовольственный

Ячмень  фуражный

Пшеница продовольственное

Пшеница фуражная

Овес  продовольственный

Овес фуражный

Просо

Горох

Критерии оценки выбора поставщика:

1.     качество сырья

2.     способность поставщика выполнять условия договора в объеме потребности предприятия

3.     уровень качества продукции предыдущих поставок

4.     стратегическое значение поставщика (разовая поставка, долгосрочные отношения)

5.     условия поставки: срок поставки подразумевает время от подачи заявки до даты отгрузки (поставки) оценивается в соотношении с аналогичными предприятиями; срок доставки — время нахождения в пути

6.     цена продукции — в цену продукции также входит экономический эффект от условий оплаты и транспортные расходы

7.     условия оплаты (по степени привлекательности): отсрочка платежа, оплата по факту, предоплата

 

Алгоритм работы с новым поставщиком:

 

1.     оценка поставщика по установленным критериям

2.     подготовка проекта договора (сбор необходимой документации)

3.     согласование проекта договора (согласование с поставщиком условий поставки и цены)

4.     оформление договора

5.     оформление заявки, с указанием: наименования продукции, кода продукции, единицы измерения, количества, цены, сроков поставки, НД, марки, типа, размеров и т. д.

6.     контроль над исполнением договорных обязательств предприятия и поставщика (контроль над соблюдением сроков оплаты и поставки)

7.     входной контроль поставляемой продукции

анализ выполнения договорных обязательств

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map